Bunter Salat mit Käse

Print Friendly, PDF & Email

Bunter Salat mit Käse ist ein tolles Rezept meiner Tochter. Probiert es einmal aus.


Vorbereitungszeit: 20 min


Zutaten

  • 20 g Babyspinat
  • 30 g Feldsalat
  • 2 gr Tomaten (250 g)
  • 1 rote Paprika (160 g)
  • 1 Zwiebel (80 g)
  • 100 g Mozzarella light
  • 20 g Emmentaler am Stück
  • 2 EL Olivenöl (14 ml)
  • Salz, Pfeffer

Anleitung

Schritt 1

Babyspinat und Feldsalat gründlich abwaschen und trocken tupfen oder in eine Salatschleuder geben. Salat in eine große Schüssel geben.

Schritt 2

Zwiebel abpellen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben rausdrücken, so dass Zwiebelringe entstehen. Tomaten abwaschen, Strunk entfernen und in größere Würfel schneiden. Paprika entkernen, abwaschen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten in die Schüssel geben.

Schritt 3

Emmentaler in Würfel schneiden. Mozzarella mit den Fingern in Stücke zupfen. In die Schüssel geben.

2 EL Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vorsichtig vermengen. bsk1


Nährwerte für 100 g (Gesamtmenge: 674 g)

  • 71 kcal
  • 4,2 g Fett
  • 4 g Eiweiß
  • 0,8 g Kohlenhydrate

bsk3

Du interessierst dich auch für den Salat mit Erbsensprossen und griechischem Joghurt? Dann führt dich dieser Link zu diesem Rezept: Salat mit Erbsensprossen

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT