Chia Mango Erdbeer Eis

Mr. und Mrs. Glotzkowski im Osteroutfit
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Chia Mango Erdbeer Eis – veganes Eis ohne Zucker oder Zuckerersatzstoffe. Eine Mischung aus Wassereis und Sorbet.


Vorbereitungszeit: 5 min       Kochzeit: 7 min      Kühlzeit: mind. 3 – 3,5 h


Zutaten für 6 kleine Eisformen

  • 150 g gefrorene oder frische Mango
  • 50 g Chia-Samen
  • 150 g gefrorene oder frische Erdbeeren
  • 200 ml Mandelsahne
  • 250 ml ungesüßte Mandelmilch

Anleitung

Schritt 1

Alle Zutaten in einen Topf geben, umrühren und bei mittlerer Temperatur ca. 7 min köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen, die Zutaten mit einem Elektrostab pürieren und abkühlen lassen.

Schritt 2

Eismasse in Eisformen oder Silikonform füllen. Für 2 – 3 h ins Eisfach stellen.

Guten Appetit.


Nährwerte 100 g

  • 84,3 kcal
  • 5,3 g Fett
  • 1,9 g Eiweiß
  • 4,6 g Kohlenhydrate davon 0,1 g Zucker
  • 3,4 g Ballaststoffe

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