Eiersalat mit Radieschen und griechischem Joghurt – ein fettreduzierter Eiersalat mit Dill und griechischem Joghurt, Xucker light, Eiern und Radieschen.
Vorbereitungszeit: 10 min Kochzeit: 10 min
Zutaten 2 – 3 Personen
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8 Eier (L)
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100 g Radieschen
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10 g frischen oder gefrorenen Dill
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50 g griechischer Joghurt
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½ TL Kurkuma
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1 TL Senf
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1 TL Xucker light oder ½ TL Stevia
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Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Anleitung
Eier hart kochen. Joghurt, Dill, Senf, Kurkuma und Xucker light in eine Schüssel geben und mit einem Quirl cremig rühren. Radieschen abwaschen, die Enden abschneiden und in feine Würfel schneiden. Eier abschrecken, abpellen und mit einem Eierschneider zerkleinern.
Eier und Radieschen in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles vorsichtig vermengen, abschmecken und gegebenenfalls noch einmal nachwürzen.
Guten Appetit.
Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 630 g – 786 kcal)
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124,8 kcal
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7,7 g Fett
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9,4 g Eiweiß
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1,8 g Kohlenhydrate
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Das Rezept für das Lowcarb Brot mit Chia- und Mohnsamen findest du hier -> Lowcarb Brot mit Chiasamen und Mohn