Gemüse-Hack-Bowl mit Feta

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Gemüse-Hack-Bowl mit Feta – einfaches und schnelles Gericht mit Tomaten, Paprika, Pilzen, Zwiebeln, Feta und Babyspinat.


Vorbereitungszeit: 10 min      Bratzeit: 13 min


Zutaten für 2 Personen

  • 300 g Rinderhack
  • 150 g Cherrytomaten (bunte)
  • 140 g Paprika (bunt)
  • 1 gr Zwiebel lilafarbene (ca. 100 g)
  • 200 g braune Champignons
  • 150 g Feta (9% Fettanteil)
  • 1 EL Rapsöl oder Kokosöl
  • 60 g Babyspinat frisch

Anleitung

Schritt 1

Tomaten waschen. Zwiebel abpellen, in Scheiben schneiden und in Ringe teilen. Champignons mit einer Bürste säubern und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Blattspinat abwaschen und trocken schleudern. Feta in Würfel schneiden.

Schritt 2

Eine Pfanne mit Rapsöl erhitzen. Das Hackfleisch in die Pfanne geben und zerbröseln (ähnlich wie bei einer Bolognese). Ab und zu wenden. Nach 5 min die Champignons hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 3 min braten lassen. Danach die Tomaten, Paprika und Zwiebeln hinzufügen und weitere 2 – 3 Tomaten braten, ab und zu umrühren. Zum Schluss den Feta und den Blattspinat hinzufügen. Kurz unterheben und die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Ihr könnt auch noch Paprikapulver zum Würzen verwenden.

Guten Appetit.


Nährwerte 100 g

  • 95,4 kcal
  • 6,8 g Fett
  • 8,6 g Eiweiß
  • 2,4 g Kohlenhydrate davon 0,00 g Zucker
  • 0,5 g Ballaststoffe

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