Heidelbeer Chia Vanille Pudding

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Heidelbeer Chia Vanille Pudding – vegan und zuckerfrei.


Zubereitungszeit: 3 min      Kochzeit: 5 min


Zutaten für 3 kleine Gläser

Heidelbeer-Pudding

  • 200 g gefrorene Heidelbeeren
  • 40 ml Wasser
  • 30 g Erythrit (Alternativ Süßungsmittel deiner Wahl)
  • 50 g Chiasamen
  • 1 Msp Zimt

Vanillepudding

  • 300 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 20 g Vanilleprotein
  • 1 Pck Vanillepudding ohne Zucker

Anleitung

Schritt 1

Alle Zutaten für den Heidelbeerpudding in einen Topf geben und ca. 5 min köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und die Zutaten mit einem Elektrostab pürieren.

Schritt 2

Alle Zutaten für den Vanillepudding in einen Topf geben und verquirlen. Solange aufkochen, bis ein Pudding entstanden ist.

Schritt 3

Pudding abwechselnd in die Gläschen füllen und genießen.

Guten Appetit.


Nährwerte für 100 g

  • 101,7 kcal
  • 4 g Fett
  • 5 g Eiweiß
  • 14,1 g Kohlenhydrate davon 0,2 g Zucker
    davon 5,2 g Erythrit
  • 1,9 g Ballaststoffe

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