Heidelbeer-Protein-Eis mit Erdnussbutter

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Heidelbeer-Protein-Eis mit Erdnussbutter – in 2 Minuten ist dein leckeres und fruchtiges Eis ohne Zucker fertig. Die Zutaten sind gefrorene Heidelbeeren, Magerquark, Erdnussbutter, ungesüßte Mandelmilch und nach Wahl Whey Erdnuss Isolat.

Toppen kannst du das Eis noch mit einem Schokoladenüberzug, welcher aus dunklen Schokodrops und einem weißen Schokoladenaufstrich besteht.


Zubereitungszeit: 2 min       

Zutaten für 2 – 3 Portionen

  • 300 g gefrorene Bio Heidelbeeren
  • 350 g Bio Magerquark (Alternativ Skyr)
  • 20 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 25 g Erdnussbutter
  • Für mehr Eiweiß: 30 g Whey Isolat Erdnuss (ist kein Muss)

Nach Belieben Schokoladentopping

  • 20 g dunkle Schokodrops von Xucker.de
  • 1 TL (gehäuft) Queenella White Chocolate von Gymqueen.de

Anleitung

Schritt 1

Alle Zutaten für das Eis in einen Mixer geben, kurz mixen und fertig ist dein Eis.

Schritt 2

Schokodrops im Wasserbad schmelzen lassen und die White Chocolate unterrühren. Mit einem TL leicht die Schokolade über das Eis spritzen.

Guten Appetit.


Nährwerte für 100 g (ohne Whey Isolat)
(Gesamtmenge: 715 g – 523 kcal)

  • 73,2 kcal
  • 2,2 g Fett
  • 7,2 g Eiweiß
  • 5,5 g Kohlenhydrate davon 0,2 g Zucker
  • 2,3 g Ballaststoffe

Nährwerte für 100 g (mit Schokolade)
(Gesamtmenge: 750 g – 716 kcal)

  • 95,4 kcal
  • 3,7 g Fett
  • 7,5 g Eiweiß
  • 6,7 g Kohlenhydrate davon 0,3 g Zucker
  • 2,2 g Ballaststoffe

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