Käse-Blumenkohlsuppe mit Geflügelwürstchen

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Käse-Blumenkohlsuppe mit Geflügelwürstchen – eine leckere und gesunde Blumenkohlsuppe mit Frisch- und Schmierkäse, Geflügelwürstchen mit Magerjoghurt und ungesüßter Mandelmilch.


Vorbereitungszeit: 10 min       Kochzeit: 30 min


Zutaten für einen großen Topf

  • 1,3 kg Blumenkohl
  • 300 ml Kochwasser vom Blumenkohl
  • 250 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 2 Pck. Frischkäse Exquisa 0,2% Fett
  • 100 g Schmierkäse Milkana 9% Fett (deine Lieblingssorte)
  • 300 g Geflügelwiener mit Magerjoghurt (Netto)
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Anleitung

Schritt 1

Blumenkohl vom Strunk und den Blättern befreien. In Röschen schneiden und mit Wasser und Salz bissfest kochen. Den Blumenkohl mit einer Siebkelle aus dem Wasser holen und kurz abtropfen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden. 400 ml Kochwasser auffangen und den Rest weggießen.

Schritt 2

Ungesüßte Mandelmilch, Frischkäse und Gewürze zum aufgefangenen Blumenkohlwasser geben und verquirlen. Würstchenscheiben hinzufügen und ca. 5 min köcheln lassen. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Blumenkohlröschen in den Topf geben.

Guten Appetit.


Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 2.650 g – 1.173 kcal)

  • 44,2 kcal
  • 1,3 g Fett
  • 4,4 g Eiweiß
  • 2,1 g Kohlenhydrate davon 0,8 g Zucker
  • 1,5 g Ballaststoffe

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