Kalbschnitzel mit Spargel und Drillingen

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Kalbschnitzel mit Spargel und Drillingen – ein tolles Mittagessen mit einer leichten Sauce Hollandaise von Thomy und Bärlauch.


Vorbereitungszeit: 15 min      Kochzeit: 30 min


Zutaten für eine Person

  • 250 g Kalbschnitzel
  • 5 g Kokosöl
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Drillinge

Spargel

  • 750 g Spargel (ungeschält)
  • 5 g Xucker light (Alternativ anderes Süßungsmittel)
  • 1 TL Rapsöl
  • Salz

Soße

  • 15 g frischen oder getrockneten Bärlauch
  • 120 ml Hollandaise legere von Thomy

Anleitung

Schritt 1

Drillinge gründlich abwaschen und mit Wasser und Salz gar kochen. Danach das Kartoffelwasser abgießen.

Tipp
Wenn du die Kartoffeln nicht mit Schale essen möchtest, dann diese nach dem Kochvorgang abpellen.

Schritt 2

Spargel schälen und die Enden abschneiden. Mit Wasser, Xucker light, Rapsöl und Salz bissfest kochen. Danach das Spargelwasser abgießen.

Schritt 3

Das Schnitzel abwaschen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und das Schnitzel ca. 3 min von jeder Seite braten (die Garzeit hängt von der Dicke des Fleisches ab). Das Schnitzel aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Bärlauch waschen und fein hacken. Hollandaise in einen kleinen Topf geben und kurz erwärmen, Bärlauch hinzufügen und unterheben.

Guten Appetit.


Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 1.098 g – 699 kcal)

  • 63,6 kcal
  • 2,2 g Fett
  • 6 g Eiweiß
  • 4,8 g Kohlenhydrate davon 0,5 g Erythrit
  • 1 g Ballaststoffe

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