Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Prosciutto

Print Friendly, PDF & Email

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Prosciutto – ein schnelles, leckeres, einfaches und gesundes Rezept mit Trüffelkartoffeln, viel Gemüse und Parmaschinken.


Vorbereitungszeit: 10 min      Backzeit: 1 h


Zutaten für 2 -3 Person

  • 3 große festkochende Kartoffeln
  • 5 Trüffelkartoffeln (lila)
  • 200 g Rosenkohl
  • 150 g Blumenkohl
  • 150 g Zucchini
  • 200 g Kohlröschen
  • 3 – 4 EL Raps- oder Olivenöl
  • 200 g Prosciutto (Parmaschinken)
  • Salz, Pfeffer

Anleitung

Schritt 1

Kartoffeln waschen und in 2 cm dicke Scheiben oder Stücken schneiden. Rosenkohl und Kohlröschen säubern, Strunk abschneiden und halbieren. Blumenkohl waschen und in kleinere Röschen schneiden. Zucchini abwaschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Alle Zutaten in eine hohe ofenfeste Bratpfanne oder einen Bräter geben. Salzen, Pfeffern und mit dem Öl beträufeln oder einpinseln. Für 1 h bei 150 Grad Umluft im Ofen backen lassen.

Guten Appetit.


Werde Fan auf meiner Facebook-Seite und du wirst aktuell über neue Rezepte auf meinem Blog informiert. Somit hast du die Möglichkeit, durch den hinterlegten Link sofort auf das gewünschte Rezept zu gelangen, ohne suchen zu müssen.

Facebook -> Facebook-Fan-Seite