Lowcarb Brownies mit Kidneybohnen

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Lowcarb Brownies mit Kidneybohnen – mit Datteln, Kidneybohnen, Kakaopulver, Bio Eiern, Weinsteinbackpulver, Erdnussmus, Meersalz und Kokosöl. Schokoladig und nussig.


Vorbereitungszeit: 8 min     Backzeit: 15 min


Zutaten für eine Auflaufform

  • 30 g Kokosöl
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen (netto 270 g)
  • 90 g Datteln (Premium-Qualität)
  • 30 g dunkles Kakaopulver
  • 3 Bio Eier (M)
  • 4 g Weinsteinbackpulver
  • 1 Prise Meersalz
  • 30 g Erdnussmus

Anleitung

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Kidneybohnen in ein Sieb gießen, gründlich waschen und kurz abtropfen lassen. Kokosöl in der Mikrowelle oder im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Datteln entkernen.

Alle Zutaten in einen Mixer geben und ca. 2 min zu einem Teig mixen.

Backpapier zerknüllen und damit eine kleine Auflaufform auslegen. Den Teig auf das Backpapier geben und gleichmäßig verteilen.

Für 15 min in den Backofen stellen und abkühlen lassen.

Guten Appetit.


Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 621 g –1.322 kcal)

  • 213 kcal
  • 10,7 g Fett
  • 9,1 g Eiweiß
  • 16,1 g Kohlenhydrate davon 0,5 g Zucker
  • 1,8 g Ballaststoffe

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