Lowcarb Schokostreuselkuchen nach @marie29053

Print Friendly, PDF & Email

Lowcarb Schokostreuselkuchen nach @marie29053 – Rezept ohne Zucker. Folgt Martina auf Instagram -> @martina29053


 

Zutaten

  • 125 g Butter (zimmerwarm)
  • 80 g Mandelmehl
  • 10 g Lupinenprotein
  •  10 g Leinsamenmehl
  • 100 g Xucker Basic
  • 2 Eier
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • etwas geriebene Tonkabohne

Für die Streusel:

  • 100 g Butter
  • 60 g Xucker Basic
  • 100 g Mandelmehl
  • 1 EL Kakaopulver
  • etwas Zimt Ceylon

Anleitung

Den Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft. Die Butter mit den Eiern und dem Xucker schaumig rühren. Die Mehle mit dem Backpulver vermischen und unter die Masse rühren.

Nun die Zutaten für die Streusel verkneten und auf dem Kuchen verteilen.

Den Kuchen ca. 25 Min. backen.

Guten Appetit!


Wenn du auch eines deiner Rezepte hier veröffentlichen möchtest, dann markiere mich auf deinen Bildern, nutze den #igfoodiesforfoodies oder markiere mich auf Facebook.

Werde Fan auf meiner Facebook-Seite und du wirst aktuell über neue Rezepte auf meinem Blog informiert. Somit hast du die Möglichkeit, durch den hinterlegten Link sofort auf das gewünschte Rezept zu gelangen, ohne suchen zu müssen.

Facebook -> Facebook-Fan-Seite

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT