Omelette mit Frischkäse

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Omelette mit Frischkäse – ein schnelles und leckeres lowcarb Frühstück mit Eiern, Schnittlauch, einem leichten gekörnten Frischkäse und zuckerfreies Ketchup oder Tomatenmark.


Vorbereitungszeit: 5 min      Kochzeit: 5 min   


Zutaten für 1 Person

Blumenkohl

  • 3 Eier (L)
  • 15 g gefrorenen oder frischen Schnittlauch
  • 30 g körnigen Frischkäse (Fitline mit 0,8% Fettanteil)
  • 10 g zuckerfreien Ketchup (Alternativ Tomatenmark)
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Anleitung

Schritt 1

Eine Pfanne erwärmen. Eier mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Eier in die Pfanne gießen. Wenn das Ei etwas gestockt ist, den Schnittlauch darauf verteilen. Das Omelette vorsichtig umdrehen und von der anderen Seite kurz ziehen lassen.

Schritt 2

Den Frischkäse mit Ketchup und einer Prise Salz sowie Pfeffer verrühren und abschmecken.

Das Omelette auf einem Teller anrichten und mit dem Frischkäse füllen. Die Hälfte des Omelette umklappen, so dass eine gefüllte Tasche entsteht.

Guten Appetit.


Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 228 g – 292 kcal)

  • 128,2 kcal
  • 7,5 g Fett
  • 25,4 g Eiweiß
  • 1,5 g Kohlenhydrate

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