Paprika-Suppe mit Feta und Mozzarella

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Paprika-Suppe mit Feta und Mozzarella mit Bio Sahne ohne Carrageene, Kokosmilch, Tomatenmark, Currypaste und tollen Gewürzen.

Bitte achtet auf die Menge. Bei diesem Rezept kommt ein großer Topf heraus. Ihr könnt die Suppe aber im Kühlschrank aufbewahren und als Pastasoße servieren.

Zutaten: Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Chili, Tomatenmark, Currypaste, Bio Sahne, Kokosmilch, Fetakäse, Mozzarella und Gewürze.

Ihr möchtet gerne eine zuckerfreie Currypaste verwenden? Hier stelle ich euch drei Rezepte vor:

Rote Currypaste

Gelbe Currypaste

Grüne Currypaste


Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten

Anzahl Personen: Für einen großen Topf (etwa 6 – 8 Personen)


Zutaten

120 g rote Zwiebeln

1.000 g Paprika (entkernt)

2 Knoblauchzehen

1 rote Chili

30 g Tomatenmark

40 g rote Currypaste

200 ml Gemüsebrühe oder Wasser

125 g Mozzarella

80 g Feta

250 ml Bio Sahne

200 ml Kokosmilch

200 ml pasteurisierte Kokosmilch

3 TL Curry Madras

Salz, Pfeffer


Anleitung

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch abpellen. Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch mit einem Messer plattieren. Paprika und Chili entkernen, abwaschen und in grobe Stücke schneiden.

Schritt 2

Einen Topf erhitzen. Zwiebeln, Chili und Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark und Currypaste kurz anrösten. Paprika und die Gemüsebrühe hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, und Curry Madras würzen. Bei mittlerer Temperatur 10 min köcheln lassen.

Schritt 3

Nach 10 min die Sahne und die Kokosmilch hinzufügen und für weitere 15 min köcheln lassen.

Schritt 4

Mozzarella und Feta in kleine Würfel schneiden. Topf vom Herd nehmen und mit einem Zauberstab die Suppe pürieren. Mozzarella und Feta hinzufügen, unterrühren und noch einmal mit dem Zauberstab pürieren. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nach Belieben die Paprika-Suppe mit Kräutern servieren.

Guten Appetit.

 

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