Protein Schokopudding Torte

Print Friendly, PDF & Email

Protein Schokopudding Torte – ohne Backen. Zuckerfrei und schnell zubereitet. Ein leckeres Dessert oder Frühstück.


Zubereitungszeit: 5 min      Kochzeit: 6 min


Zutaten für eine 800 ml Silikonform

Pudding

  • 700 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 2 Pck ungesüßtes Schokoladenpuddingpulver
  • 60 g Schoko- oder Vanille Isolat oder Whey
  • 3 Pck Agar Agar oder 12 Blatt Gelatine

Boden

  • 30 g Kokosöl
  • 70 g zarte Dinkelflocken (Alternativ Haferflocken)
  • 30 g Kokosblütenzucker (Alternativ anderes Süßungsmittel)

Anleitung

Schritt 1

Alle Zutaten in einen Topf geben, unter ständigem Rühren zu einem Pudding verarbeiten und in eine Silikonform gießen. Für 30 min kaltstellen.

Tipp
Wenn du Gelatine nutzt, dann erst einweichen und nach dem Kochen unterrühren.

Schritt 2

Alle Zutaten für den Boden in eine Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur ca. 4 min bräunen lassen. Ab und zu umrühren. Die Brösel gleichmäßig auf dem Pudding verteilen und für weitere 4 Std. kaltstellen.

Tipp
Das Kokosöl und der Kokosblütenzucker sollen geschmolzen sein.

Guten Appetit.


Nährwerte für 100 g

  • 125,3 kcal
  • 5,5 g Fett
  • 7,7 g Eiweiß
  • 11,1 g Kohlenhydrate davon 0,4 g Zucker
  • 0,6 g Ballaststoffe

Werde Fan auf meiner Facebook-Seite und du wirst aktuell über neue Rezepte auf meinem Blog informiert. Somit hast du die Möglichkeit, durch den hinterlegten Link sofort auf das gewünschte Rezept zu gelangen, ohne suchen zu müssen.

Facebook -> Facebook-Fan-Seite

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT