Salat mit Erbsensprossen und griechischem Joghurt

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Der Salat mit Erbsensprossen und griechischem Joghurt schmeckt frisch und wirklich lecker. Falls du noch keine Erbsensprossen gegessen hast, kann ich diese nur empfehlen. Wenn du frische Erbsen aus der Schote gerne isst, dann werden dir diese Sprossen auf jeden Fall schmecken.


Vorbereitungszeit: 15 min


Zutaten

  • 70 g Lollo Rosso
  • 30 g Erbsensprossen
  • 100 g Radieschenses4
  • 120 g Gurke
  • Salz, Pfeffer

Dressing

  • 20 g griechischer Joghurt
  • 1 Msp Stevia
  • 2 TL Gurkensaft (6 g)
  • 2 TL Mandelmilch (7 g)

Anleitung

Schritt 1

Lollo Roso gründlich abwaschen und trocken tupfen oder in eine Salatschleuder geben. Salat in eine große Schüssel geben.ses2

Erbsensprossen gründlich abwaschen und trocken tupfen und in die Schüssel geben.ses6

Schritt 2

Die Enden der Radieschen abschneiden, gründlich abwaschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. ses5Gurke abwaschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. ses12 In die Schüssel geben.

Schritt 3

Griechischen Joghurt in eine Schüssel geben. Gurkenwasser, Mandelmilch und Stevia hinzu-fügen. ses8Alles verquirlen.ses11

Das Dressing in die Schüssel geben. ses7Alles vorsichtig vermengen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.ses9


Nährwerte für 100 g (Gesamtmenge: 354 g)

  • 23 kcal
  • 0,8 g Fett
  • 1,5 g Eiweiß
  • 2,3 g Kohlenhydrate

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