Vanillepudding-Skyr-Kuchen mit Kokosflocken – lowcarb Kuchen ohne Zucker. Die Zutaten sind Eier, Skyr, Natreen Vanillepuddingpulver, Kokosflocken, Vanille und Cashew-Milch. Fluffig und lecker.
Vorbereitungszeit: 5 min Kochzeit: 4 min Backzeit: 25 min
Zutaten für eine Springform mit 20 cm Ø
-
2 Eier (M)
-
400 ml Cashew-Milch (Alternativ Mandel- oder Kokosmilch)
-
2 Pck. Natreen Vanillepuddingpulver
-
100 g Kokosflocken
-
280 g Skyr (Alternativ Magerquark)
-
10 Tropfen Vanilleextrakt (Alternativ Vanillemark)
Anleitung
Schritt 1
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Milch, Vanille, Xucker light und 1 Pck. Vanillepuddingpulver nach Packungsbeilage kochen.
Schritt 2
Eier in den heißen Pudding rühren. Skyr, 1 Pck. Vanillepuddingpulver und Kokosflocken unterheben. Eine Springform dünn einfetten und den Teig in die Form gießen. Für 25 min backen lassen.
Guten Appetit.
Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 1.001 g – 1.289 kcal)
-
128,7 kcal
-
7,7 g Fett
-
5,1 g Eiweiß Gesamt: 50,9 g
-
13,9 g Kohlenhydrate davon 5 g Erythrit
-> Gesamt: 8,9 g Kohlenhydrate
Werde Fan auf meiner Facebook-Seite und du wirst aktuell über neue Rezepte auf meinem Blog informiert. Somit hast du die Möglichkeit, durch den hinterlegten Link sofort auf das gewünschte Rezept zu gelangen, ohne suchen zu müssen.
Facebook -> Facebook-Fan-Seite