Vegane Pudding-Bowl mit Schokoladen- und Matcha-Pudding ohne Zucker. In 9 min inklusive Vorbereitung hast du zwei wirklich leckere Puddingsorten und somit ein tolles Frühstück fertig. Dekoriere es mit deinen Lieblingsobstsorten oder Nüssen deiner Wahl.
Vorbereitungszeit: 5 min Kochzeit: 4 min
Zutaten für 1 Person
Schokoladen-Pudding
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200 ml Kokosmilch
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3 g Johannesbrotkernmehl
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10 g Kokosflocken
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20 g dunkles Kakaopulver
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30 g Xucker light
Matcha-Pudding
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200 ml ungesüßte Mandelmilch
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30 Tropfen Vanilleextrakt
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3 g Johannesbrotkernmehl
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30 g Xucker light
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1 Msp. Matchapulver
Anleitung
Alle Zutaten für den Schokoladenpudding in einem kleinen Topf kalt verrühren. Auf die Herdplatte stellen und ca. 2 min unter ständigem Rühren erwärmen. Dasselbe mit den Zutaten für den Matcha-Pudding machen.
Dazu kannst du dein Lieblingsobst oder –nüsse zum Dekorieren verwenden.
Tipp
Sollte der Pudding zu dick sein, kannst du diesen mit Mandel- bzw. Kokosmilch etwas flüssiger machen.
Guten Hunger!
Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 499 g – 273 kcal)
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54,7 kcal
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4,1 g Fett
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1,4 g Eiweiß
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13,6 g Kohlenhydrate davon 12 g Erythrit
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