Dinkel Spaghetti mit Kohlrabi und Paprika

Dinkelspaghetti mit Paprika und Kohlrabi
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Dinkel Spaghetti mit Kohlrabi und Paprika wird mit einer Frischkäsesoße gereicht. Vegetarisches Rezept mit Pasta. Schnell zubereitet und köstlich.

Zutaten: Kokosmilch, Dinkel Spaghetti, Frischkäse, Paprika, Kohlrabi, Gewürze, Knoblauch und Kokosöl.

Viel Spaß beim Ausprobieren.

Eure Madlen


Vorbereitungszeit: 15 min

Kochzeit: 20 min

Anzahl: 2 Personen


Zutaten

120 g Bio Dinkelspaghetti

Salz

Gemüse

1 großen Kohlrabi (ca. 300 g)

1 große Paprikaschote  (ca. 170 g)

1 Knoblauchzehe

1 TL Kokosöl

Pfeffer, Salz

Soße

100 g Frischkäse

150 ml Kokosmilch

Pfeffer, Salz, Paprikaflocken

Frische Petersilie


Anleitung

Schritt 1

Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden oder mit einer Knoblauchpresse zerkleinern. Petersilie waschen und fein hacken.

Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Kohlrabi darin  bissfest kochen.

Schritt 2

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 3

Alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben. Mit etwas Salz, Paprikaflocken und Pfeffer würzen. Alles miteinander verquirlen.

Schritt 4

Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Paprika und Knoblauch darin scharf anbraten. Gemüsewasser vom Kohlrabi weggießen und den Kohlrabi zur Paprika geben. Kurz anbraten.

Die Temperatur der Herdplatte niedrig einstellen und die Soße in die Pfanne gießen. Unter ständigem Rühren die Soße kurz aufkochen lassen.

Tipp
Wenn du das Gemüse ohne Öl anbraten möchtest, nehme einen EL vom Kohlrabi-Wasser und gieße dieses in die Pfanne. Wenn das Wasser verdunstet ist, kannst du wieder einen EL Gemüsewasser nehmen. Solange bis dein Gemüse die gewünschte Bräune hat.

Schritt 5

Nudelwasser abgießen und die Dinkelspaghetti in die Pfanne geben. Alles vorsichtig vermengen, abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.


 

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