Kokoseis mit Erythrit – ein Rezept für die Eismaschine. Vegan und zuckerfrei. Es schmeckt nach Meer. Du benötigst nur vier Zutaten: Erythrit, pasteurisierte Kokosmilch, Kokosflocken und Schlagcreme.
Probiert bitte vorher die Masse, ob die Süße für euch so stimmt, ansonsten mehr Süße hinzufügen.
Viel Freude beim Ausprobieren.
Eure Madlen
Vorbereitungszeit: 10 min
Zubereitungszeit Eismaschine: 60 min
Zutaten
80 g Erythrit
300 ml pasteurisierte Kokosmilch
30 g Kokosflocken
2 Pck Schlagcreme (Bio vegan)
Anleitung
Schritt 1
Erythrit, Kokosmilch und Schlagcreme in eine Schüssel geben und steif schlagen.
Tipp
Das Erythrit löst sich nicht vollständig auf. Wenn du es feiner haben möchtest, dann nutze eine Kaffeemühle und verarbeite das Erythrit zu Puderzucker.
Schritt 3
Kokosflocken vorsichtig unterrühren. Die Masse für 60 min in eine Eismaschine geben.
Tipp
Das Eis empfehle ich sofort zu Essen, da es am nächsten Tag nicht mehr so cremig ist.
Guten Appetit.
Einkaufs-Empfehlungen – Partnerlinks Amazon
Dieses Rezept wurde am 20.11.2019 angepasst.