Kokoseis mit Erythrit

Kokoseis mit Schlagcreme und Erythrit
Print Friendly, PDF & Email

Kokoseis mit Erythrit – ein Rezept für die Eismaschine. Vegan und zuckerfrei. Es schmeckt nach Meer. Du benötigst nur vier Zutaten: Erythrit, pasteurisierte Kokosmilch, Kokosflocken und Schlagcreme.

Probiert bitte vorher die Masse, ob die Süße für euch so stimmt, ansonsten mehr Süße hinzufügen.

Viel Freude beim Ausprobieren.

Eure Madlen


Vorbereitungszeit: 10 min

Zubereitungszeit Eismaschine: 60 min


Zutaten

80 g Erythrit

300 ml pasteurisierte Kokosmilch

30 g Kokosflocken

2 Pck Schlagcreme (Bio vegan)


Anleitung

Schritt 1

Erythrit, Kokosmilch und Schlagcreme in eine Schüssel geben und steif schlagen. 

Tipp
Das Erythrit löst sich nicht vollständig auf. Wenn du es feiner haben möchtest, dann nutze eine Kaffeemühle und verarbeite das Erythrit zu Puderzucker.

Schritt 3

Kokosflocken vorsichtig unterrühren. Die Masse für 60 min in eine Eismaschine geben.

Tipp
Das Eis empfehle ich sofort zu Essen, da es am nächsten Tag nicht mehr so cremig ist.

Fertige Eismasse
Fertige Eismasse

Guten Appetit.

Einkaufs-Empfehlungen – Partnerlinks Amazon

Dieses Rezept wurde am 20.11.2019 angepasst.