Vegetarischer Orangen-Quark-Pudding ohne Zucker

Print Friendly, PDF & Email

Vegetarischer Orangen-Quark-Pudding ohne Zucker ein schnell zubereitetes und leckeres Dessert. Süß und sehr fruchtig.

Dazu benötigt ihr: Bio Orangen, Erythrit, Magerquark und Agar Agar.


Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 2 Minuten

Anzahl Personen: 4 – 5


Zutaten

5 Bio Orangen (400 ml Orangensaft)

Orangenabrieb

60 g Erythrit

500 g Magerquark

30 g Agar-Agar


Anleitung

Orangen heiß abwaschen. Orangenschale vorsichtig mit einer Küchenreibe abreiben. Orangen halbieren und den Saft auspressen.

Den Orangensaft, Erythrit, Orangenabrieb und Agar-Agar in einen Topf geben, alles ordentlich verquirlen. 2 min unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

Den Quark zum Orangenpudding fügen und mit einem Mixer oder Quirl richtig vermengen. 

Es kann serviert werden.


 

Einkaufs-Empfehlungen – Partnerlinks Amazon

Rezeptempfehlungen

Heidelbeer Chia Vanille Pudding

Orangenpudding ohne Zucker

Schokoladenpudding mit Leinsamen