Vegetarischer Orangen-Quark-Pudding ohne Zucker ein schnell zubereitetes und leckeres Dessert. Süß und sehr fruchtig.
Dazu benötigt ihr: Bio Orangen, Erythrit, Magerquark und Agar Agar.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 2 Minuten
Anzahl Personen: 4 – 5
Zutaten
5 Bio Orangen (400 ml Orangensaft)
Orangenabrieb
60 g Erythrit
500 g Magerquark
30 g Agar-Agar
Anleitung
Orangen heiß abwaschen. Orangenschale vorsichtig mit einer Küchenreibe abreiben. Orangen halbieren und den Saft auspressen.
Den Orangensaft, Erythrit, Orangenabrieb und Agar-Agar in einen Topf geben, alles ordentlich verquirlen. 2 min unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Den Quark zum Orangenpudding fügen und mit einem Mixer oder Quirl richtig vermengen.
Es kann serviert werden.