Vegane Pudding-Bowl mit Schokoladen- und Matcha-Pudding

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Vegane Pudding-Bowl mit Schokoladen- und Matcha-Pudding ohne Zucker. In 9 min inklusive Vorbereitung hast du zwei wirklich leckere Puddingsorten und somit ein tolles Frühstück fertig. Dekoriere es mit deinen Lieblingsobstsorten oder Nüssen deiner Wahl.


Vorbereitungszeit: 5 min    Kochzeit: 4 min  


Zutaten für 1 Person

Schokoladen-Pudding

  • 200 ml Kokosmilch
  • 3 g Johannesbrotkernmehl
  • 10 g Kokosflocken
  • 20 g dunkles Kakaopulver
  • 30 g Xucker light

Matcha-Pudding

  • 200 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 30 Tropfen Vanilleextrakt
  • 3 g Johannesbrotkernmehl
  • 30 g Xucker light
  • 1 Msp. Matchapulver

Anleitung

Alle Zutaten für den Schokoladenpudding in einem kleinen Topf kalt verrühren. Auf die Herdplatte stellen und ca. 2 min unter ständigem Rühren erwärmen. Dasselbe mit den Zutaten für den Matcha-Pudding machen.

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Veganer Schokoladenpudding mit Kokosflocken und Kokosmilch

Dazu kannst du dein Lieblingsobst oder –nüsse zum Dekorieren verwenden.

Tipp
Sollte der Pudding zu dick sein, kannst du diesen mit Mandel- bzw. Kokosmilch etwas flüssiger machen.

Guten Hunger!


Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 499 g – 273 kcal)

  • 54,7 kcal
  • 4,1 g Fett
  • 1,4 g Eiweiß
  • 13,6 g Kohlenhydrate davon 12 g Erythrit

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