Süßkartoffel-Topinambur-Karotten-Suppe mit Geflügelwürstchen – ein lecker schmeckendes Süppchen mit Kokosmilch, Petersilie und Würstchen…Würstchen…Würstchen
Vorbereitungszeit: 15 min Kochzeit: 20 min
Zutaten für 4 Personen
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80 g Zwiebeln
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16 g Knoblauch (frisch)
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400 g Süßkartoffeln
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70 g Topinambur
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500 g Karotten
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400 ml Wasser oder Gemüsebrühe
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400 ml Kokosmilch light
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200 ml pasteurisierte Kokosmilch
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8 Geflügelwiener mit Magerjoghurt (Netto)
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1 TL Rapsöl oder Kokosöl
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1 TL Chakalaka
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1 TL Curry Madras
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1 TL Kurkuma
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½ Bund Petersilie
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Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Anleitung
Schritt 1
Süßkartoffeln, Karotten und Topinambur schälen und in grobe Stücke oder Scheiben schneiden. Mit Wasser bzw. Gemüsebrühe, Kokosmilch light, Salz, etwas Pfeffer, Chakalaka, Curry Madras und Kurkuma weich kochen.
Schritt 2
Würstchen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Die pasteurisierte Kokosmilch erwärmen.
Schritt 3
Wenn alles weich gekocht ist, dann den Topf vom Herd nehmen. Mit einem Kartoffelstampfer grob stampfen. Mit einem Elektrostab pürieren. Erwärmte Kokosmilch hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Petersilie unterheben. Würstchen hinzufügen, unterheben und 5 min ziehen lassen.
Tipp
Wenn dir die Suppe zu dick bzw. breiig ist, dann einfach noch etwas Kokosmilch unterrühren, bis du die gewünschte Konsistenz erreicht hast.
Guten Appetit.
Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 2.498 g – 1.388 kcal)
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55,6 kcal
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2 g Fett
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3 g Eiweiß
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5,7 g Kohlenhydrate
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