Deftiger Schmarrn – Lowcarb Abendessen – mit 9,5 g Eiweiß pro 100 g. Mit nur 4 Zutaten – Erbsen, Eier, Mandelmilch und Geflügelwiener von Viva Vital.
Vorbereitungszeit: 5 min Kochzeit: 12 min
Zutaten für 1 Person
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3 Eier (M)
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70 ml Mandelmilch
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2 Geflügelwiener (Viva Vital – Netto)
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80 g Erbsen
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Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Anleitung
Schritt 1
Geflügelwiener in Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Würstchen darin scharf anbraten.
Schritt 2
Eier, Gewürze und Milch in eine Schüssel geben und verquirlen. Erbsen hinzufügen und unter das Ei heben.
Hitze reduzieren. Eiermasse in die Pfanne gießen, Deckel auf die Pfanne legen und 8 min stocken lassen. Danach das Omelett umdrehen und mit zwei Gabeln zerpflücken, so dass es wie ein Schmarrn aussieht. Weitere 2 min ziehen lassen.
Guten Appetit!
Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 400 g – 420 kcal)
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105 kcal
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5,2 g Fett
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9,5 g Eiweiß
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3,7 g Kohlenhydrate
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