Früchtequark mit Dinkelpoffies

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Früchtequark mit Dinkelpoffies mit Magerquark, gefrorenen Beeren, Xucker light, Agar Agar und Vanilleextrakt. Abends für ein schnelles Frühstück vorbereitet.


Vorbereitungszeit: 7 min     Kochzeit: 22 min   


Zutaten für 3 kleine Gäser

  • 300 g Magerquark
  • 300 g gefrorener Beerenmix
  • 30 g Xucker light
  • 10 Tropfen Vanilleextrakt
  • 2 TL Agar Agar
  • 30 g Dinkelpoffies

Anleitung

Schritt 1

Gefrorenen Beerenmix, Vanilleextrakt und Xucker light in einen Topf geben und bei niedriger Temperatur 20 min simmern lassen.

Den Topf vom Herd nehmen. Agar Agar in den Topf streuen, umrühren und mit einem Elektrostab pürieren. Für 2 min unter ständigem Rühren auf dem Herd erwärmen.

Schritt 2

Magerquark unter die Beerenmasse rühren. beerenquark-mit-dinkelpoffies1Eine Schicht Dinkelpoffies in kleine Gläser geben. Mit dem Beerenquark bedecken. Eine weitere Schicht Dinkelpoffies auf den Quark geben und mit dem Beerenquark abdecken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit.


Nährwerte 100 g (Gesamtmenge 668 g – 485 kcal)

  • 72,6 kcal
  • 0,4 g Fett
  • 7 g Eiweiß
  • 13,1 g Kohlenhydrate davon 4,5 g Erythrit

    -> Kohlenhydrate Gesamt pro 100 g = 8,6 g Kohlenhydrate


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