Deftiger Schmarrn mit Zwiebeln und Gemüse

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Deftiger Schmarrn mit Zwiebeln und Gemüse mit Eiern, Zwiebeln, Paprika, Zuckerschoten, Erbsen, ungesüßter Mandelmilch und Gewürzen. Lowcarb Abendessen – Eiweißanteil Gesamt: 36, 3 g.


Vorbereitungszeit: 7 min     Kochzeit: 18 min   


Zutaten für 1 Person

  • 2 Eier (L)
  • 70 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 2 Geflügelwiener (Viva Vital – Netto)
  • 50 g Erbsen
  • 60 g Zuckerschoten
  • 70 g Paprika
  • 70 g Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Anleitung

Schritt 1

Paprika entkernen, abwaschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel abpellen und in feine Würfel schneiden. Geflügelwiener in Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Würstchen, Paprika und Zwiebeln darin scharf anbraten.

Schritt 2

Eier, Gewürze und Milch in eine Schüssel geben und verquirlen. Erbsen hinzufügen unter das Ei heben.

Hitze reduzieren. Eiermasse in die Pfanne gießen, Deckel auf die Pfanne legen und 10 min stocken lassen. Zuckerschoten auf das Omelett geben. Danach das Omelett umdrehen und mit zwei Gabeln oder Pfannenwendern zerpflücken, so dass es wie ein Schmarrn aussieht. Weitere 4 min ziehen lassen.

Guten Appetit!


Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 540 g – 432 kcal)

  • 79,9 kcal
  • 3,4 g Fett
  • 6,7 g Eiweiß
  • 4,5 g Kohlenhydrate

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