Bratkartoffeln mit Ei und Paprika mit glasierten Karotten – mit Kokosöl, Trüffelkartoffeln, festkochende Kartoffeln, gelber und roter Paprika, Zwiebeln und Ei.
Vorbereitungszeit: 15 min Kochzeit: 30 min
Zutaten für 2 – 3 Personen
Bratkartoffeln
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250 g festkochende Kartoffeln
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250 g Trüffelkartoffeln
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20 g Kokosöl
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100 g Zwiebeln
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70 g gelbe Paprika
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70 g rote Paprika
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3 Eier (L)
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Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Karotten
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400 g Karotten
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10 g Kokosöl
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10 g braunen Xucker
Anleitung
Schritt 1
Kartoffeln waschen, halbieren und vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Die Herdplatte auf mittlere Temperatur stellen. Kartoffeln in die Pfanne geben und 10 min braten. Ab und zu umrühren. Salzen und pfeffern.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
Karotten schälen und halbieren. Kokosöl mit braunem Xucker in einer Pfanne schmelzen lassen und die Karotten in die Pfanne legen. Für 10 – 12 min bei mittlerer Temperatur glasieren lassen. Ab und zu wenden.
Schritt 3
Nach 10 min Zwiebeln hinzufügen und für weitere 10 min braten. Danach die Paprikawürfel hinzufügen. Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Nach 5 min die Eier in die Pfanne gießen und verrühren. Solange stocken lassen, bis die Eier nicht mehr flüssig sind.
Guten Appetit!
Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 1.360 g – 1.124 kcal)
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82,7 kcal
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3,4 g Fett
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2,7 g Eiweiß
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9,6 g Kohlenhydrate davon 0,7 g Zuckeralkohole
-> Kohlenhydrate Gesamt: 8,1 g
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