Omelette-Pizza mit Mozzarella und Cherrytomaten

Print Friendly, PDF & Email

Omelette-Pizza mit Mozzarella und Cherrytomaten – einfach zu zubereiten. Mit Eiern, leichtem Mozzarella, Cherrytomaten, Parmesan und Gewürzen. Der gesamte Eiweißanteil beträgt 45,6 g.


Vorbereitungszeit: 5 min     Backzeit: 10 min  


Zutaten für 4 Minipizzen (2 Personen)

  • 4 Eier (L)
  • 50 g Mozzarella light
  • 20 g Parmesan am Stück
  • 100 g Cherrytomaten
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Anleitung

Schritt 1

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Mozzarella reiben. Eier und Mozzarella mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Auf vier kleine Förmchen verteilen und für 10 min in den Backofen stellen.

Schritt 2

Tomaten waschen und halbieren. Förmchen aus dem Ofen holen. Die Tomaten darauf verteilen und ein wenig Parmesan darüber reiben.

Tipp
Die Pizzen gehen ziemlich auf, wenn du diese aus dem Backofen holst und ganz kurz stehen lässt, sacken diese wieder in sich zusammen und du kannst die Tomaten darauf besser verteilen.

Guten Appetit.


Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 410 g – 538 kcal)

  • 131,2 kcal
  • 7,9 g Fett
  • 11,1 g Eiweiß
  • 1,9 g Kohlenhydrate

Werde Fan auf meiner Facebook-Seite und du wirst aktuell über neue Rezepte auf meinem Blog informiert. Somit hast du die Möglichkeit, durch den hinterlegten Link sofort auf das gewünschte Rezept zu gelangen, ohne suchen zu müssen.

Facebook -> Facebook-Fan-Seite Lowcarb Burger2