Schokoladenpudding mit Skyr und gefrorenem Obst ohne Zucker

Print Friendly, PDF & Email

Schokoladenpudding mit Skyr und gefrorenem Obst ohne Zucker – ein leckeres und sättigendes Frühstück mit ungesüßter Mandelmilch, Xucker light, Natreen Schokoladenpuddingpulver, gefrorenen Erdbeeren und Mango sowie Quinoa.


Vorbereitungszeit: 8     Kochzeit: 4 min


Zutaten für 1 Person

  • 300 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 40 g Natreen Schokoladenpuddingpulver
  • 30 g Xucker light (Alternativ andere Süßungsmittel)
  • 200 g Skry (Alternativ Joghurt oder Magerquark)

Topping

  • 100 g gefrorene Erdbeeren
  • 50 g gefrorene Mango
  • 1 g Quinoa Pops

Anleitung

Schritt 1

Etwas Milch und Schokoladenpuddingpulver in einer kleinen Schüssel anrühren. Restliche Milch und Xucker light zum Kochen bringen und das flüssige Schokoladenpulver in die Milch einrühren. Solange rühren, bis der Pudding dickflüssig ist. Skyr unterrühren.

Schritt 2

Erdbeeren in einer Küchenmaschine mixen, so dass kleine Stücke entstehen und auf den Pudding streuen. Dasselbe mit der Mango machen. Quinoa darauf verteilen.

Guten Appetit.


Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 720 g – 315 kcal)

  • 43,7 kcal
  • 1,4 g Fett
  • 3,7 g Eiweiß
  • 7,5 g Kohlenhydrate davon 4,2 g Erythrit

    -> Gesamt: 3,3 g Kohlenhydrate


Werde Fan auf meiner Facebook-Seite und du wirst aktuell über neue Rezepte auf meinem Blog informiert. Somit hast du die Möglichkeit, durch den hinterlegten Link sofort auf das gewünschte Rezept zu gelangen, ohne suchen zu müssen.

Facebook -> Facebook-Fan-Seite