Mit Erdbeereis gefüllte Pancakes mit einem schnellen Erdbeereis aus gefrorenen Erdbeeren, Mandelmilch, Vanille, Xucker light und Magerquark. Die Pancakes werden aus Bio Eiern, Taro- und Kokosmehl, Vanille und einer Prise Salz zubereitet.
Vorbereitungszeit: 5 min Kochzeit: 5 min
Zutaten für 1 Portion
Für den Teig
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2 Bio Eier (M)
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20 g Xucker light
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1 Prise Salz
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10 Tropfen Vanilleextrakt (Alternativ Vanille aus der Mühle)
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5 g Kokosmehl
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5 g Taromehl (Alternativ Kokosmehl)
Erdbeereis
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150 g gefrorene Erdbeeren
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75 g Magerquark
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20 g Xucker light
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30 ml ungesüßte Mandelmilch
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10 Tropfen Vanilleextrakt (Alternativ Vanille aus der Mühle)
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Nach Bedarf rote Lebensmittelpaste
Anleitung
Schritt 1
Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit dem Xucker light schaumig rühren. Vanille und Mehle unterrühren. Steif geschlagenes Eiweiß luftig unterheben.
In einer kleinen Pfanne jeweils eine kleine Kelle vom Teig von beiden Seiten braten (nur mittlerere Temperatur).
Schritt 2
Alle Zutaten für die Eiscreme in einen Mixer geben und solange mixen (ca. 1 – 2 min), bis eine cremige Eismasse entstanden ist. Solltest du die Pancakes noch nicht fertig haben, dann stelle das Eis solange in den Tiefkühlschrank.
Das Eis auf die Pancakes verteilen und einrollen.
Guten Appetit.
Nährwerte 100 g Panecake (Gesamtmenge: 405 g – 277 kcal)
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68,3 kcal
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2,8 g Fett
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5,8 g Eiweiß
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13,4 g Kohlenhydrate davon 9,9 g Erythrit
0,8 g Zucker
-> Gesamt 3,5 g Kohlenhydrate -
0,8 g Ballaststoffe
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