Melonen-Joghurt-Eis ohne Zucker

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Melonen-Joghurt-Eis ohne Zucker – ein fruchtiges Eis aus dem Fruchtfleisch der Wassermelone, Xucker light (Erythrit), griechischem Joghurt und Johannesbrotkernmehl.

Du möchtest mehr über Johannesbrotkernmehl erfahren, dann folge gerne diesem Link -> Wissenswertes zu Johannesbrotkernmehl


Zubereitungszeit: 5 min          Gefrierzeit: 3 – 4 h


Zutaten

  • 250 g Wassermelone
  • 200 g griechischer Joghurt 0% Fettanteil
  • 20 g Xucker light (Alternativ anderes Süßungsmittel)
  • 8 g Johannesbrotkernmehl

Anleitung

Schritt 1

Das Fruchtfleisch der Wassermelone mit einem EL herausnehmen und in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten hinzufügen und mit einem Elektrostab pürieren.

Schritt 2

Die Masse in Eisformen füllen und für 3 – 4 Std. in den Tiefkühlschrank stellen.

Guten Appetit.


Nährwerte für 100 g (Gesamtmenge: 478 g – 207 kcal)

  • 43,4 kcal
  • 0,2 g Fett
  • 4,7 g Eiweiß
  • 10 g Kohlenhydrate davon 0 g Zucker
    davon 4 g Eryhrit
  • 0,2 g Ballaststoffe

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