Protein Früchtchen ohne Zucker – ein leckeres und fruchtiges Frühstück. Mit frisch gepresstem Orangensaft, Leinsamen, Magerquark, gefrorenen Erdbeeren, Zimt, Kurkuma, Johannesbrotkernmehl und Vanille Whey.
Zubereitungszeit: 6 min Kochzeit: 8 min
Zutaten für 2 Gläser
Orangenpudding
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Saft von 2 großen Orangen (ca. 300 ml)
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1 TL Johannesbrotkernmehl (6 g)
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Abrieb einer halben Orange
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1 TL Zimt (5 g)
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1 Msp Kurkuma
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20 g Gold Leinsamen
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15 g Erythrit
Erdbeerpudding
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200 g gefrorene Erdbeeren
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20 g Erythrit
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60 ml Wasser
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1 TL Zimt (5g)
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1 TL Johannesbrotkernmehl (6 g)
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Etwas Vanille
Protein-Quark
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350 g Magerquark
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80 g Vanille Whey Isolat (Alternativ Whey)
Anleitung
Schritt 1
Erdbeeren, Wasser, Erythrit, Vanille und Zimt in einen Topf geben und 8 min köcheln lassen.
Schritt 2
Orangen heiß abwaschen. Orangenschale abreiben und in einen kleinen Topf geben. Orangen auspressen und den Saft mit den restlichen Zutaten in den Topf geben. Ordentlich umrühren, Flüssigkeit unter ständigem Rühren erwärmen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht. Topf vom Herd nehmen.
Schritt 3
Magerquark und Protein cremig rühren.
Schritt 4
Erdbeeren vom Herd nehmen. Johannesbrotkernmehl unterrühren und mit einem Elektrostab pürieren.
Schritt 5
2 EL Quark und 2 EL Orangenpudding verrühren und in zwei Gläser schichten. Restlichen Orangenpudding darüber schichten. 2 EL Quark und 2 EL Erdbeerpudding verrühren, in die Gläser schichten. Restlichen Erdbeerpudding darüber schichten. Restlichen Quark mit BlueSpirulina verrühren und auf den Erdbeerpudding schichten. Mit Obst deiner Wahl garnieren.
Guten Appetit.
Nährwerte für 100 g
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82,4 kcal
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1 g Fett
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11,4 g Eiweiß
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9,4 g Kohlenhydrate davon 0,2 g Zucker
davon 3,3 g Erythrit
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1,4 g Ballaststoffe
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