LowCarb Knuspermüsli ohne Zucker – ich liebe dieses Rezept, aber Achtung! Es ist das reinste “Fresspulver”! Das Rezept ist lowcarb. Das Rezept ist einfach zubereitet und ihr könnt es lange in einem Glas mit Deckel aufbewahren.
Ob zur Mandelmilch, Joghurt, Quark, Dekoration für eure Kuchen oder einfach nur als kleiner Powersnack – das Knuspermüsli ist vielseitig einsetztbar.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Eure Madlen
Zubereitungszeit: 5 min
Backzeit: 25 min
Kochzeit: 3 min
Anzahl: Für ein großes Glas
Zutaten
50 g geschälte Mandeln
30 g Mandelmehl
100 g Mandelstifte
120 g Kokosraspeln
100 g Walnüsse
200 g Haselnüsse
3 g Zimt
Anleitung
Schritt 1
Hasel- und Walnüsse mit einem Messer grob hacken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten auf das Blech geben, durchmischen und gleichmäßig auf dem Blech verteilen.
Für 25 min bei 170 Grad Umluft in den Backofen geben. Ab und zu mit einem Löffel durchrühren, da die Kokosraspeln sehr schnell verbrennen können.
Schritt 2
Das Backblech aus dem Ofen nehmen. Abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in ein Glas füllen.