Pasta mit Kalbshackfleisch und Kichererbsen

Pasta mit Kalbshackfleisch, Spinat und Kichererbsen
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Pasta mit Kalbshackfleisch und Kichererbsen ist wieder ein Gericht aus dem OptiGrill. Dazu benötigt ihr die Backschale. Darin kann die Soße in Ruhe kochen. Für diese Pasta müsst ihr weder eine Kochschule besucht, noch großartige Erfahrungen beim Kochen gesammelt haben.

Ihr benötigt folgende Zutaten: Eure Lieblingspasta, Knoblauchzwiebeln oder Knoblauch, rote Zwiebeln, Kalbshackfleisch, Bio Sahne ohne Carrageen, frisch geriebenen Parmesan, frischen Spinat, Bio Kichererbsen, Milch eurer Wahl, Eigelbe und Gewürze.

Ich benutze aus gesundheitlichen Gründen keine Produkte aus Büchsen. Die Kichererbsen kaufe ich immer im Glas und in Bio Qualität. Ihr könnt selbstverständlich getrocknete Kichererbsen nutzen. Dazu solltet ihr diese über Nacht in Wasser einweichen und danach bissfest kochen.

Pasta mit Kalbshackfleisch und Kichererbsen

Sonstiges

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Anzahl Personen: 2 – 3

Pasta mit Kalbshackfleisch und Kichererbsen

Zutaten

200 g Pasta deiner Wahl

Soße

1 Knoblauchzwiebel

1 rote Zwiebel

300 g Kalbshackfleisch

250 g Sahne (ohne Carrageen)

50 g geriebenen Parmesan

200 g frischen Spinat

250 g gefrorene Erbsen

1 kleines Glas Kichererbsen

150 ml Milch deiner Wahl

2 Eigelbe

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

1 Msp Kurkuma

Anleitung

Schritt 1

Spinat abwaschen. Erbsen in eine Schüssel geben. Zwiebeln abpellen und in feine Würfel schneiden. Kichererbsen in ein Sieb geben und abspülen. Kurz abtropfen lassen.

Schritt 2

Die Backschale in den Optigrill einfügen. Manuelle Höchsttemperatur einstellen und mit „ok“ bestätigen. Zwiebeln und Kichererbsen bei geschlossenem Deckel 5 Minuten anschwitzen. Sahne, Gewürze und Parmesan in eine Schüssel geben und verquirlen.

Schritt 3

Pasta kochen.

Schritt 4

Sahne in die Backschale gießen. Kalbshackfleisch in kleine Stückchen zupfen und hinzufügen. Deckel schließen und weitere 6 Minuten köcheln lassen. 2 Eigelbe verquirlen.

Schritt 5

Den Optigrill ausstellen. Die zwei Eigelbe in die Soße rühren. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Pasta in die Soße geben. Es kann serviert werden.

Fertig ist euere Pasta mit Kalbshackfleisch und Kichererbsen. Guten Appetit.

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