Eingelegte Knoblauchzwiebeln

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Eingelegte Knoblauchzwiebeln – der Allrounder für eine gesunde Küche. Dazu werden die Knoblauchzwiebeln mindestens 7 Tage in Olivenöl und Limettensaft eingelegt.

Entweder könnt ihr die Knoblauchzwiebeln im Ganzen belassen oder zu einem Pürree verarbeiten. In einem sterilisierten Glas könnt ihr diese im Kühlschrank mindestens 3 Wochen aufbewahren. Ich nutze die Paste für einige Gerichte wie zum Beispiel für eine Frischkäse-Aioli.

Knoblauchpaste
Knoblauchpaste

Ihr benötigt Knoblauchzwielbeln, Olivenöl und eine Limette.

Sonstiges

Vorbereitungszeit: 10 min

Ruhezeit: Mindestens 7 Tage

Eingelegte Knoblauchzwiebeln

Zutaten

20 Knoblauchzwiebeln

80 – 100 ml kaltgepresstes Olivenöl

1 Limette (Saft und Abrieb)

Frischkäse-Aioli

Anleitung

Schritt 1

Knoblauchzwiebeln abpellen und in ein sterilisiertes Glas geben. Olivenöl, Limettensaft- und abrieb hinzufügen. Glas mit einem Deckel fest verschließen und kräftig durchschütteln.

Schritt 2

Eingelegte Knoblauchzwiebeln für mindestens 7 Tage in Ruhe ziehen lassen. Dunkel und kühl aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachmachen.

Eingelegte Knoblauchzwiebeln

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