Veganer Schokoladenpudding – ein schnelles und gesundes Rezept ohne Zucker. Ich habe dieses Rezept low carb gekocht. Das bedeutet, dass ich ungezuckerte Mandelmilch, Johannesbrotkernmehl, dunkles Kakaopulver, gemahlene Vanille und Erythrit benutzt habe.
Der Pudding ist innerhalb weniger Minuten gekocht. Diesen esse ich ab und zu zum Frühstück. Dazu nehme ich noch etwas Obst und low carb Müsli.
Sonstiges
Vorbereitungszeit: 2 min
Kochzeit: 5 min
Anzahl Personen: 2
Zutaten
600 g Mandelmilch oder Milch deiner Wahl
70 g Erythrit oder Süße deiner Wahl
30 g dunkles Kakaopulver (dark)
1 Msp Vanille
12 g Johannesbrotkernmehl
Anleitung
Schritt 1
Alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis ein Pudding entsteht.
Schritt 2
Veganen Schokoladenpudding mit Obst und/ oder Müsli garnieren.
Guten Appetit.
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