Kichererbsen Pasta mit Erbsensoße

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Kichererbsen Pasta mit Erbsensoße ist ein veganes Gericht mit nur wenigen Zutaten. Ich liebe einfache Gerichte ohne viel Schnickschnack. Dieses zählt definitiv dazu. Wenn euch die Konsistenz der Soße zu dick erscheint, nehmt noch etwas Milch oder Gemüsebrühe.

Wer gerne Minze mag, sollte diese feinhacken und unter die Erbsensoße rühren.

Lasst uns loslegen. Viel Freude beim Ausprobieren.
Eure Cookii 🙂

Sonstiges

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 12 Minuten

Anzahl Personen: Eine Person

Kichererbsen Pasta mit Erbsensoße

Zutaten

80 g Nudeln aus Kichererbsen deiner Wahl

Salz

Soße

250 g gefrorene Erbsen

200 g Pflanzenmilch

200 g Bio Kichererbsen aus dem Glas (abgewaschen und abgetropft)

30 g gefrorene oder frische gehackte Petersilie (gewaschen)

1 Msp Natron (für den Erhalt der Farbe)

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Anleitung

Schritt 1

Erbsen, Kichererbsen, Natron, Salz, Pfeffer und Milch in einen Topf geben. Bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis die Erbsen weichgekocht sind.

Schritt 2

Währenddessen die Nudeln nach Packungsbeilage kochen.

Schritt 3

Erbsensoße vom Herd nehmen und mit einem Elektrostab pürieren. Petersilie unterrühren. Muskatnuss reiben und unter die Soße rühren. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

Ich esse die Soßen immer etwas dicker und lasse die Erbsen etwas stückiger. Wenn du es lieber flüssiger magst, solltest du noch mehr Milch oder Gemüsebrühe hinzufügen.

Kichererbsen Pasta mit Erbsensoße anrichten und genießen. Guten Appetit.

Kichererbsen Pasta mit Erbsensoße

Rezeptempfehlung

Speichert euch gerne das Rezept auf Pinterest ab. Hier findet ihr meine Pinnwände nach Themen sortiert: CookingForSoulGermany Pinterest.