Kichererbsen Pasta mit Erbsensoße ist ein veganes Gericht mit nur wenigen Zutaten. Ich liebe einfache Gerichte ohne viel Schnickschnack. Dieses zählt definitiv dazu. Wenn euch die Konsistenz der Soße zu dick erscheint, nehmt noch etwas Milch oder Gemüsebrühe.
Wer gerne Minze mag, sollte diese feinhacken und unter die Erbsensoße rühren.
Lasst uns loslegen. Viel Freude beim Ausprobieren.
Eure Cookii 🙂
Sonstiges
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 12 Minuten
Anzahl Personen: Eine Person

Zutaten
80 g Nudeln aus Kichererbsen deiner Wahl
Salz
Soße
250 g gefrorene Erbsen
200 g Pflanzenmilch
200 g Bio Kichererbsen aus dem Glas (abgewaschen und abgetropft)
30 g gefrorene oder frische gehackte Petersilie (gewaschen)
1 Msp Natron (für den Erhalt der Farbe)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Anleitung
Schritt 1
Erbsen, Kichererbsen, Natron, Salz, Pfeffer und Milch in einen Topf geben. Bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis die Erbsen weichgekocht sind.
Schritt 2
Währenddessen die Nudeln nach Packungsbeilage kochen.
Schritt 3
Erbsensoße vom Herd nehmen und mit einem Elektrostab pürieren. Petersilie unterrühren. Muskatnuss reiben und unter die Soße rühren. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Ich esse die Soßen immer etwas dicker und lasse die Erbsen etwas stückiger. Wenn du es lieber flüssiger magst, solltest du noch mehr Milch oder Gemüsebrühe hinzufügen.
Kichererbsen Pasta mit Erbsensoße anrichten und genießen. Guten Appetit.

Rezeptempfehlung
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