Cashewkekse – zuckerfrei, lowcarb und glutenfrei – mit nur zwei gesunden Zutaten. Veganes Rezept. Dazu könnt ihr einen warmen Kakao oder einen Kaffee kredenzen.
Zutaten: Cashewkerne, Haselnüsse
Viel Spaß beim Nachmachen!
Viele Grüße Madlen
Vorbereitungszeit: 8 min
Backzeit: 15 min
Anzahl: Für 13 Kekse
Zutaten
330 g Bio Cashewkerne
13 Bio Haselnüsse
Anleitung
Schritt 1
Cashewnüsse in eine Küchenmaschine geben, bis eine klebrige Masse daraus wird. Bei mir hat es ca. 6 min gedauert.
Tipp
Die Masse darf nicht heiß werden. Sollte ihre Küchenmaschine warm werden, dann machen Sie kurze Pausen.
Schritt 2
Die Masse in 13 gleichgroße Stücke teilen und zu einer Kugel formen.
Schritt 3
Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kugeln auf dem Backblech verteilen und mit den Fingern oder einem EL flach drücken. In die Mitte jeweils eine Haselnuss geben.
Bei 150 Grad Umluft 15 min backen.
Guten Appetit!