Cashewkekse – zuckerfrei, lowcarb und glutenfrei

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Cashewkekse – zuckerfrei, lowcarb und glutenfrei – mit nur zwei gesunden Zutaten. Veganes Rezept. Dazu könnt ihr einen warmen Kakao oder einen Kaffee kredenzen.

Zutaten: Cashewkerne, Haselnüsse

Viel Spaß beim Nachmachen!

Viele Grüße Madlen


Vorbereitungszeit: 8 min

Backzeit: 15 min

Anzahl: Für 13 Kekse


Zutaten

330 g Bio Cashewkerne
13 Bio Haselnüsse

Anleitung

Schritt 1

Cashewnüsse in eine Küchenmaschine geben, bis eine klebrige Masse daraus wird. Bei mir hat es ca. 6 min gedauert.

Tipp
Die Masse darf nicht heiß werden. Sollte ihre Küchenmaschine warm werden, dann machen Sie kurze Pausen.

Schritt 2

Die Masse in 13 gleichgroße Stücke teilen und zu einer Kugel formen.

Schritt 3

Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kugeln auf dem Backblech verteilen und mit den Fingern oder einem EL flach drücken. In die Mitte jeweils eine Haselnuss geben.

Bei 150 Grad Umluft 15 min backen.

Cashew Kekse Rezept – zuckerfrei, glutenfrei und lowcarb

Guten Appetit!


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