Chili con Carne mit Kichererbsen und Kürbis

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Chili con Carne mit Kichererbsen und Kürbis habe ich zum ersten Mal zubereitet. Dieses Rezept braucht Zeit und gute Zutaten. Dieses Chili enthält passierte Tomaten, Kichererbsen, Hokkaidokürbis, rote Bohnen, Mais, Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Chili und einen kräftigen Schluck guten Rotwein.

Selbstverständlich könnt ihr den Rotwein durch passierte oder frische Tomaten ersetzen.

Viel Spaß beim Nachkochen

Chili con Carne mit Kichererbsen und KÜrbis

Sonstiges

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 60 Minuten

Chili con Carne mit Kichererbsen und KÜrbis

Zutaten

2 Gläser rote Bohnen

1 Glas Mais

1 Glas Kichererbsen

1 Liter passierte Tomaten

500 g Kalbshackfleisch

250 g Hokkaidokürbis

250 ml trockener Rotwein

2 rote Zwiebeln (mittelgroß)

1 Zwiebelknoblauch

50 g Tomatenmark

1 EL Oliven- oder Rapsöl

Gewürze

3 Lorbeerblätter

2 getrocknete Zitronenblätter

4 kleine getrocknete Chilischoten

1 TL Chiliflocken

Salz, Pfeffer, Paprikaflocken

Chili con Carne mit Kichererbsen und KÜrbis

Anleitung

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch abpellen und in feine Würfel schneiden. Kürbis abwaschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen und Kichererbsen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abwaschen. Das Wasser vom Mais abgießen. Chili feinhacken.

Schritt 2

1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark hinzufügen. Weitere 2 Minuten anschwitzen. Hackfleisch hinzufügen und anschmoren. Lorbeerblätter an den Seiten einreißen. Restliche Zutaten hinzufügen. Deckel auf den Topf legen und bei niedriger Temperatur 60 Minuten simmern lassen.

Schritt 3

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

Guten Appetit.

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Chili con Carne mit Kichererbsen und Kürbis - Lowcarb Rezept