Heidelbeer Chia Vanille Pudding – vegan und zuckerfrei.
Zubereitungszeit: 3 min Kochzeit: 5 min
Zutaten für 3 kleine Gläser
Heidelbeer-Pudding
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200 g gefrorene Heidelbeeren
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40 ml Wasser
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30 g Erythrit (Alternativ Süßungsmittel deiner Wahl)
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50 g Chiasamen
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1 Msp Zimt
Vanillepudding
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300 ml ungesüßte Mandelmilch
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20 g Vanilleprotein
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1 Pck Vanillepudding ohne Zucker
Anleitung
Schritt 1
Alle Zutaten für den Heidelbeerpudding in einen Topf geben und ca. 5 min köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und die Zutaten mit einem Elektrostab pürieren.
Schritt 2
Alle Zutaten für den Vanillepudding in einen Topf geben und verquirlen. Solange aufkochen, bis ein Pudding entstanden ist.
Schritt 3
Pudding abwechselnd in die Gläschen füllen und genießen.
Guten Appetit.
Nährwerte für 100 g
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101,7 kcal
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4 g Fett
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5 g Eiweiß
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14,1 g Kohlenhydrate davon 0,2 g Zucker
davon 5,2 g Erythrit -
1,9 g Ballaststoffe
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