Low carb Schokoladen-Küchlein mit weichem Kern ohne Zucker

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Low carb Schokoladen-Küchlein mit weichem Kern ohne Zucker und Kakaomasse – ein schnelles Dessert mit wenigen Zutaten. Glutenfreies Rezept.

Du möchtest nähre Informationen zum Thema Erythrit und Kakaomasse, dann empfehle ich dir folgende Blogeinträge:

Zutaten für die Schokoladenkuchen: Eier, Erythrit, Rapsöl, Mandelmehl und Kakakomasse.

Viel Spaß beim Backen.

Eure Madlen


Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Backzeit: 10 Minuten   

Backformen: 4 Muffinförmchen


Zutaten

2 Eier

35 g Erythrit

36 ml Rapsöl

35 g Mandelmehl

90 g Kakaomasse

10 g dunkles Kakaopulver


Anleitung

Backofen auf 180 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen.

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Topf vom Herd nehmen. Kakaomasse in eine Schüssel geben, diese auf den Topf stellen und die Masse schmelzen lassen. Die Kakaomasse darf nicht zu heiß werden!skwk4

Eier und Erythrit schaumig schlagen. Rapsöl und Mandelmehl hinzufügen und verrühren.

Geschmolzene Kakaomasse hinzufügen und unterrühren. Den Teig in kleine Kuchen- oder Muffinförmchen geben. Die Schokoladen-Küchlein für 10 min backen.


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Guten Appetit.

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