Pasta mit argentinischem Filetsteak

Pasta mit argentinischem Filetsteak
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Pasta mit Champignons, Erbsen und argentinischem Filetsteak – ein Gericht für den Optigrill. Ihr benötigt die Backschale, als auch die Grillplatten. Solltet ihr keine Backschale besitzen, dann könnt ihr anstelle der Schale eine Pfanne nutzen.

Ihr benötigt eure Lieblingspasta, Champignons, gefrorene Erbsen, Bio Sahne ohne Carrageene, Cheddarkäse, Hafermilch, Eigelbe, Gewürze und argentinisches Filetsteak.

Sonstiges

Vorbereitungszeit: 8 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten

Anzahl Personen: 3 – 4

Zutaten

4 argentinische Filet-Steaks a 200 g

Pasta für 3 – 4 Personen

Soße

350 g braune Champignons

300 g gefrorene Erbsen

1 rote Zwiebel (mittelgroß)

250 ml Sahne (32% Fettanteil – ohne Carrageene)

400 ml Hafermilch (Milch deiner Wahl)

50 g Cheddarkäse (gerieben)

6 Eigelbe

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Anleitung

Schritt 1

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abpellen und in feine Würfel schneiden. Sahne, geriebenen Käse und Hafermilch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Einen großen Topf mit ausreichend Salz für die Pasta zum Kochen bringen.

Schritt 2

Die Backschale in den Optigrill stellen. Manuelle Höchsttemperatur einstellen und mit „ok“ bestätigen. Zwiebeln und Champignons in die Schale geben und ca. 5 Minuten anschwitzen lassen. Deckel öffnen und die Sahnemischung in die Schale gießen. 6 – 8 Minuten köcheln lassen. Erbsen hinzufügen und den Deckel für weitere 2 – 3 Minuten schließen.

Schritt 3

Wenn das Wasser kocht, die Pasta hinzufügen.

Schritt 4

Eigelbe verquirlen und unter die Champignons-Erbsen-Soße unterrühren. Ganz kurz ziehen lassen. Pastawasser abgießen. Die Soße zu den Nudeln geben und einen Deckel auf den Topf legen. Backschale aus den Optgrill nehmen und die Grillplatte auflegen. Steakprogramm auswählen. Wenn der Ton kommt, dann die Steaks auf den Grill nehmen und den Deckel schließen. Solange grillen, wie ihr euer Fleisch gerne esst.

Schritt 5

Fleisch kurz ruhen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Pasta abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Es kann serviert werden.

Fertig ist eure Pasta mit argentinischem Filetsteak. Guten Appetit

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