Rührei mit Geflügelwienern und Erbsen

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Rührei mit Geflügelwienern und Erbsen – schnelles und einfaches low carb Abendessen.


Vorbereitungszeit: 5 min       Kochzeit: 7 min


Zutaten für eine Person

  • 3 Bio Eier (M)
  • 150 g Geflügelwiener mit Magerjoghurt (Netto)
  • 70 g gefrorene Erbsen
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, ggf. Chiliflocken

Anleitung

Wiener in Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Wiener darin anbraten. Eier trennen und mit den Gewürzen verquirlen. Eiermasse in die Pfanne gießen. Erbsen hinzufügen. Solange Rühren, bis das Ei vollständig gestockt ist.

Guten Appetit.


Nährwerte 100 g (Gesamtmenge: 370 g – 443 kcal)

  • 119,7 kcal
  • 5,8 g Fett
  • 11,8 g Eiweiß
  • 3,9 g Kohlenhydrate
  • 0 g Ballaststoffe

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