Schokoladenpudding mit Leinsamen

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Schokoladenpudding mit Leinsamen – ohne Zucker und ohne Puddingpulver. Schnelles und einfaches Rezept mit gesunden Zutaten.


Zubereitungszeit: 5 min


Zutaten

  • 400 ml ungesüßte Mandelmilch (Alternativ andere Milch)
  • 10 g ungesüßtes Kakaopulver
  • 25 g Protein Isolat Schoko (Alternativ Schoko Whey)
  • 15 g Bio Vollkorn-Schmelzflocken
  • 25 g Gold-Leinsamen (sind etwas milder im Geschmack)
  • 8 g Johannesbrotkernmehl
  • Nach Bedarf Süßungsmittel deiner Wahl (bspw. Xucker light)

Anleitung

Schritt 1

Alle Zutaten in einen Topf geben und kräftig durchrühren. Topf auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis es eindickt (sollte nicht länger als 2 Minuten dauern).

Schritt 2

Pudding in eine Schüssel geben und mit Obst belegen.

Guten Appetit.


Nährwerte für 100 g (Gesamtmenge: 483 g – 437 kcal)

  • 90,6 kcal
  • 4,7 g Fett
  • 7,3 g Eiweiß
  • 2,4 g Kohlenhydrate davon 0,4 g Zucker
  • 2,8 g Ballaststoffe

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