Sommer Bowl mit Mango

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Sommer Bowl mit Mango – Frühstück ohne Zucker. Lasst uns den fehlenden Sommer in unsere Frühstücksschüssel holen. Die Summer Bowl wird u.a. mit gefrorenen Mangos, Magerquark, Kurkuma, Kokosflocken, ungesüßter Mandelmilch und Gold Leinsamen zubereitet.

Kurkuma kann Entzündungen im Körper bekämpfen und das ganz ohne Nebenwirkungen. Es enthält das Vitamin B6, kann die Tumorbildung hemmen und beugt u.a. Darmer-krankungen vor.


Zubereitungszeit: 3 min           


Zutaten für eine Person

  • 150 g gefrorene Mango
  • 25 g Vanille Isolat (Alternativ Whey)
  • 10 Tropfen Vanilleextrakt
  • 20 g Gold-Leinsamen
  • 20 g zarte Haferflocken
  • 10 g Kokosflocken
  • 80 ml ungesüßte Mandelmilch (Alternativ andere Milch)
  • 120 g Bio Magerquark
  • ½ TL Kurkuma

Topping

  • Obst deiner Wahl
  • Kokosflocken
  • Haselnüsse (max. 10 g)

Anleitung

Schritt 1

Alle Zutaten für die Bowl in einen Mixer geben und ca. 2 min mixen lassen.

Tipp
Seid bitte vorsichtig mit dem Kurkuma, wenn ihr diesen Geschmack nicht kennt. Dann bitte erst einmal eine Msp. Kurkuma hinzufügen, abschmecken und langsam an die Farbe und den Geschmack herantasten.

Schritt 2

Alles in eine Frühstücksschüssel geben und mit Toppings deiner Wahl belegen.

Guten Appetit.


Nährwerte für 100 g ohne Topping (Gesamtmenge: 427 g – 527 kcal)

  • 123,4 kcal
  • 4,2 g Fett
  • 10,9 g Eiweiß (Gesamt: 47 g)
  • 8,7 g Kohlenhydrate davon 0,2 g Zucker
  • 3 g Ballaststoffe (Gesamt: 12,8 g)

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