Süßes Schoko-Omelett ohne Zucker – aus nur 5 Zutaten ein leckeres low-carb Frühstück oder Dessert. Das Rezept ist ohne Eiweißpulver. Eine fluffige und leckere Angelegenheit.
Du benötigst Erythrit, Eier, dunkles Kakaopulver, ein wenig Bio Sahne und Mandelstifte.
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Backzeit: 9 Minuten
Anzahl Personen: 2
Zutaten
30 g Erythrit
3 Eier (L)
15 g dunkler Kakao
30 g Bio Sahne
10 g Mandelstifte
Anleitung
Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Erythrit schaumig schlagen. Kakao, Mandelstifte und Cremefine hinzufügen und unterrühren. Steif geschlagenes Eiweiß unterheben. Teig in eine kleine Pfanne gießen.
Süßes Schoko-Omelett für 9 min auf die oberste Schiene in den Backofen stellen.
Mit Früchten oder Apfelmark garnieren.
Guten Appetit.