Süßes Schoko-Omelett ohne Zucker

Print Friendly, PDF & Email

Süßes Schoko-Omelett ohne Zucker – aus nur 5 Zutaten ein leckeres low-carb Frühstück oder Dessert. Das Rezept ist ohne Eiweißpulver. Eine fluffige und leckere Angelegenheit.

Du benötigst Erythrit, Eier, dunkles Kakaopulver, ein wenig Bio Sahne und Mandelstifte.


Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Backzeit: 9 Minuten

Anzahl Personen: 2


Zutaten

30 g Erythrit

3 Eier (L)

15 g dunkler Kakao

30 g Bio Sahne

10 g Mandelstifte


Anleitung

Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Erythrit schaumig schlagen. Kakao, Mandelstifte und Cremefine hinzufügen und unterrühren. Steif geschlagenes Eiweiß unterheben. Teig in eine kleine Pfanne gießen.

Süßes Schoko-Omelett  für 9 min auf die oberste Schiene in den Backofen stellen.

Mit Früchten oder Apfelmark garnieren.

Guten Appetit. 

suesses-schoko-omelett-ohne-zucker2

Einkaufs-Empfehlungen – Partnerlinks Amazon

Rezeptempfehlungen

Eier Muffins mit Mozzarella und Gemüse

Gegrillte Süßkartoffel mit Knoblauch-Kräuter-Dip und Ei

LOATS-Pancake mit selbstgemachtem Erdbeer-Apfelmark – ohne Zucker

https://cookingforsoulgermany.de/mohnkuchen-mit-quark-und-leinsamen