Vegane low carb Plätzchen ohne Zucker

Print Friendly, PDF & Email

Vegane low carb Plätzchen ohne Zucker – mit nur wenigen Zutaten erhältst du wirklich lecker schmeckende Plätzchen und das ohne Fett und Eier.

Die Weihnachtsbäckerei ist eröffnet. Für diese veganen low carb Plätzchen benötigt ihr Bio Apfelmark (ohne Zucker), Erythrit, Vanille, Mandelmehl und Weinstein-Backpulver.

Ihr möchtet eurer Fruchtmark selbst zubereiten? Dann möchte ich euch gerne ein Rezept für ein Apfel Kürbis Zucchini Mark vorstellen:

Apfel Zucchini Kürbis Mark


Vorbereitungszeit: 40 Minuten

Backzeit: 15 Minuten

Anzahl: Für 12 Plätzchen


Zutaten

70 g Bio Apfelmark

40 g Erythrit

Mark einer Vanilleschote oder gemahlene Vanille

120 g Mandelmehl

7 g Weinstein-Backpulver

1 Msp Zimt


Anleitung

Ofen auf 160 Grad Unter/-Oberhitze vorheizen.

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und diese für 35 min in den Kühlschrank stellen.

Den Teig in 12 Portionen auf ein Backblech mit Backpapier geben und für ca. 15 min in den Backofen schieben.

Tipp
Die Kekse sind fertig, wenn sie eine etwas bräunliche Farbe erreicht haben.

Ich wünsche euch eine wundervolle Adventszeit.

Einkaufs-Empfehlungen – Partnerlinks Amazon

Rezeptempfehlungen

Vegane Zucchini Schoko Waffeln aus dem Optigrill

Veganer Orangenpudding mit zuckerfreien Kinky Kookies

Vegane Schokoladen-Tarte – ohne Backen

https://cookingforsoulgermany.de/vegane-apfel-schokopudding-tarte