Vegane low carb Plätzchen ohne Zucker – mit nur wenigen Zutaten erhältst du wirklich lecker schmeckende Plätzchen und das ohne Fett und Eier.
Die Weihnachtsbäckerei ist eröffnet. Für diese veganen low carb Plätzchen benötigt ihr Bio Apfelmark (ohne Zucker), Erythrit, Vanille, Mandelmehl und Weinstein-Backpulver.
Ihr möchtet eurer Fruchtmark selbst zubereiten? Dann möchte ich euch gerne ein Rezept für ein Apfel Kürbis Zucchini Mark vorstellen:
Apfel Zucchini Kürbis Mark
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Anzahl: Für 12 Plätzchen
Zutaten
70 g Bio Apfelmark
40 g Erythrit
Mark einer Vanilleschote oder gemahlene Vanille
120 g Mandelmehl
7 g Weinstein-Backpulver
1 Msp Zimt
Anleitung
Ofen auf 160 Grad Unter/-Oberhitze vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und diese für 35 min in den Kühlschrank stellen.
Den Teig in 12 Portionen auf ein Backblech mit Backpapier geben und für ca. 15 min in den Backofen schieben.
Tipp
Die Kekse sind fertig, wenn sie eine etwas bräunliche Farbe erreicht haben.
Ich wünsche euch eine wundervolle Adventszeit.