Vegetarische One-Pot-Pasta

Print Friendly, PDF & Email

Vegetarische One-Pot-Pasta mit Dinkelspaghetti und Erbsen in einer Kräuter-Käse-Soße. Ein schnelles und einfach zu zubereitendes Gericht. Das einfache an One-Pot-Paste-Rezepten ist, dass ihr nur einen Topf oder Pfanne benötigt und euch dadurch zum Beispiel den Abwasch erspart. 🙂 Kling gut, ist es auch.

Welche Zutaten werden für die vegetarische One-Pot-Pasta gebraucht?

Dinkelspaghetti, Erbsen, Mandelmilch, Mozzarella, Parmesan, Frischkäse, Kräuter und Gewürze.


Vorbereitungszeit: 8 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Anzahl Personen: 1


Zutaten

70 g Dinkelspaghetti

100 g Erbsen

100 ml Mandelmilch

60 g Mozzarella

20 g geriebenen Parmesan

80 g Frischkäse

1 TL Estragon

1 TL Bärlauch

Pfeffer, Salz


Anleitung

Schritt 1

Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, Dinkelspaghetti  hinzufügen und bissfest kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Erbsen hinzufügen. Diese sollen nur kurz ziehen.

Schritt 2

Parmesan reiben. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mandelmilch, Parmesan, Mozzarella, Frischkäse, Kräuter, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und alles verquirlen.

Schritt 3

Wenn die Nudeln gar sind, das Wasser abgießen. Kurz auf den Herd stellen und abdämpfen lassen. Topf vom Herd nehmen und die Soße in den Topf gießen. Vorsichtig umrühren. Den Topf kurz unter ständigem Rühren auf den Herd stellen, so dass der Käse schmelzen kann.

Vor dem Servieren die vegetarische One-Pot-Pasta gegebenenfalls noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.


opp5

Guten Appetit.

Einkaufs-Empfehlungen – Partnerlinks Amazon

Rezeptempfehlungen

One-Wok-Pasta mit Kokosmilch und Dinkelspaghetti

Eiweiß-Nudelsalat mit griechischem Joghurt

Spaghettikürbis mit einer Hähnchen-Paprika-Käsesoße

https://cookingforsoulgermany.de/one-pot-pasta-mit-dinkelspaghetti-tomaten-und-orangen