Vegetarische Pasta mit einer cremigen Feta-Erbsensoße

Print Friendly, PDF & Email

Vegetarische Pasta mit einer cremigen Feta-Erbsensoße – schnell zubereitet und einfach nur lecker.


Vorbereitungszeit: 8 min      Kochzeit: 8 min     


Zutaten für 2 Personen

160 g Pasta deiner Wahl

Erbsensoße

  • 200 ml Mandelsahne (Alternativ Cremefine zum Kochen 7%)
  • 100 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 300 g gefrorene Erbsen
  • 100 g Feta light
  • Salz, Pfeffer

 

Gemüse

  • 300 g Zucchini
  • 200 g Karotten
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

Anleitung

Schritt 1

Wasser im Wasserkocher erhitzen.  Wasser in einen Topf geben und Pasta nach Packungsbeilage kochen.

Schritt 2

Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen, halbieren, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Pfanne erhitzen. Gemüse in Rapsöl ca. 5 min anschwitzen und würzen. Das Gemüse sollte bissfest sein. Abschmecken und ggf. nachwürzen.

Schritt 3

Alle Zutaten für die Erbsensoße in einen Topf geben. Aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und mit einem Elektrostab pürieren. Abschmecken und ggf nachwürzen.

Guten Appetit.


Nährwerte 100 g

  • 101,5 kcal
  • 2,9 g Fett
  • 5 g Eiweiß
  • 13 g Kohlenhydrate
  • 0,5 g Ballaststoffe

Werde Fan auf meiner Facebook-Seite und du wirst aktuell über neue Rezepte auf meinem Blog informiert. Somit hast du die Möglichkeit, durch den hinterlegten Link sofort auf das gewünschte Rezept zu gelangen, ohne suchen zu müssen.

Facebook -> Facebook-Fan-Seite