Vegetarische Pasta mit einer cremigen Feta-Erbsensoße – schnell zubereitet und einfach nur lecker.
Vorbereitungszeit: 8 min Kochzeit: 8 min
Zutaten für 2 Personen
160 g Pasta deiner Wahl
Erbsensoße
-
200 ml Mandelsahne (Alternativ Cremefine zum Kochen 7%)
-
100 ml ungesüßte Mandelmilch
-
300 g gefrorene Erbsen
-
100 g Feta light
-
Salz, Pfeffer
Gemüse
-
300 g Zucchini
-
200 g Karotten
-
1 EL Rapsöl
-
Salz, Pfeffer
Anleitung
Schritt 1
Wasser im Wasserkocher erhitzen. Wasser in einen Topf geben und Pasta nach Packungsbeilage kochen.
Schritt 2
Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen, halbieren, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Pfanne erhitzen. Gemüse in Rapsöl ca. 5 min anschwitzen und würzen. Das Gemüse sollte bissfest sein. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
Schritt 3
Alle Zutaten für die Erbsensoße in einen Topf geben. Aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und mit einem Elektrostab pürieren. Abschmecken und ggf nachwürzen.
Guten Appetit.
Nährwerte 100 g
-
101,5 kcal
-
2,9 g Fett
-
5 g Eiweiß
-
13 g Kohlenhydrate
-
0,5 g Ballaststoffe
Werde Fan auf meiner Facebook-Seite und du wirst aktuell über neue Rezepte auf meinem Blog informiert. Somit hast du die Möglichkeit, durch den hinterlegten Link sofort auf das gewünschte Rezept zu gelangen, ohne suchen zu müssen.
Facebook -> Facebook-Fan-Seite