Vegetarische Blumenkohl Kartoffelpfanne mit Feta

Print Friendly, PDF & Email

Vegetarische Blumenkohl Kartoffelpfanne mit Feta wird in der Backpfanne im Optgrill zubereitet. Für dieses Rezept benötigt ihr drei Zutaten plus Gewürze und erhaltet ein großartiges Gericht.

Viel Spaß beim Nachmachen.

Eure Madlen

Allgemein

Vorbereitungszeit: 8 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten       

Personen: Für 2 Personen

Zutaten

1 mittelgroßen Blumenkohl

4 große festkochende Kartoffeln

200 g Fetakäse

Gewürze

Salz, Muskatnuss

1 TL Thymian

Anleitung

Schritt 1

Backschale in den Optigrill stellen. Auf Manuell und höchste Temperaturstufe stellen. Mit „ok“ bestätigen.

Schritt 2

Kartoffeln waschen und Würfel schneiden. Den Strunk vom Blumenkohl abschneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Zutaten in den Optigrill geben. Mit Salz, Muskatnuss und Thymian würzen. Deckel schließen. Für 20 Minuten backen lassen. Ab und zu umrühren.

Schritt 3

Nach 20  Minuten den Fetakäse über das Gemüse krümeln und den Deckel wieder schließen. Für 5 Minuten weiter backen lassen.

Schritt 4

Vor dem Servieren abschmecken und eventuell nachwürzen.

Guten Appetit.

Einkaufs-Empfehlungen – Partnerlinks Amazon

Vegetarische Blumenkohl Kartoffelpfanne mit Feta - Rezept mit Optigrill